Rincian Kredit Isuzu

Kami bekerjasama dengan beberapa perusahaan pembiayaan seperti: ACC, Mitsui, MTF, KKB BCA, Asia Finance dll. Solusi terbaik kredit Anda dengan program kredit bunga angsuran dan dp ringan.
Jika Anda ingin mengetahui rincian kredit truk dan mobil Isuzu, silahkan hubungi:

PT. AI-ISUZU SALES OPERATION

  • Phone: 0812-9441-5369 ( WA / Phone )
  • Email: sales.isuzuonline@gmail.com
    Jika Anda yang berada di wilayah luar Jakarta ( Jabodetabek ) Silahkan lihat DISINI

PRORAM DP KHUSUS BULAN JUNI – JULY 2018:

  • PAKET KREDIT TRUK ISUZU ELF NLR 55 KAROSERI BAK BESI:
    DP RINGAN Rp. 20 jutaan
  • PAKET KREDIT TRUK ISUZU ELF NLR 55 KAROSERI BOX:
    DP RINGAN Rp. 30 jutaan
  • PAKET KREDIT TRUK ISUZU ELF NMR 71 KAROSERI BAK KAYU
    DP RINGAN Rp. 40 JUTAAN

Kirimkan pertanyaan Anda mengenai product yang ingin Anda ketahui rincian kreditnya ke nomer telepon atau email dibawah ini:

 

Untuk mengatasi waktu dan kesibukan Anda dalam pembelian truk/mobil Isuzu, Anda cukup telpon/sms/wa dan kami akan datang di tempat Anda kapanpun dan dimanapun.

  • Melayani penjualan ke wilayah:
    • Jakarta
    • Bekasi
    • Depok
    • Tangerang
    • Cikarang
    • Karawang
    • Luar Daerah
  • Kami melayani penjualan dan konsultasi mengenai produk Isuzu ke berbagai wilayah, Jangan ragu menghubungi kami untuk mendapatkan penawaraan harga terbaik produk Isuzu. Team marketing dapat hadir ke tempat Anda untuk presentasi dimanapun dan kapanpun

 

*Dapatkan program menarik discount unit, gratis service dan bunga ringan khusus pembelian Isuzu di dealer Astra Isuzu terdekat.

 

*Syarat dan ketentuan berlaku.

 

142 Comments

  1. MamahNur

    Mohon d bntu biaya karoseri n biaya AC tuk 1 unit
    Kmudian jk d bli scara kredit DP brp n angsuran brp
    Slm 36 bln ,,
    Jenis Elf microbus NKR 55
    Demikian n trima kasih
    Tlp +60164540649
    Pin bb 5EFA12BB

  2. Anonymous

    mohon maaf sya dari wilayah jombang jawatimur mau tanya kredik dumtruk elf roda 6 dp 50juta kira2 brp angsurannya

  3. Anonymous

    mohon maaf saya mau tanya dumtruk elf dp 50jt kira kira berapa angsurannya

  4. soleh rudiatna

    saya punya uang 20jt bisa nga buat dp mobil iszu ps 125 bak kayu

  5. Iber

    Maaf , mau tanya 50 jt bisa/tdk untuk DP. Kalau bisa berapa angsuran per bulannya ? Terima kasih

  6. beatrix ivony

    mau tanya kalau dp 35 juta untuk dump truk bisa\tdk.kalau bisa berapa angsuranya

  7. sholeh hudin

    saya mau nanya…..lau muka 80 juta berapa ansuranx tiap bulan….trimakasi…

  8. deni

    mohon info kalo dp 30jt bisa gak buat dp,tracktor head 240ps,trus klo bisa brapa angsuran perbulanya?tks

  9. deni

    mohon info kalo dp 30jt bisa gak buat dp,tracktor head 240ps,trus klo bisa brapa angsuran perbulanya selama 4thn?trims

  10. YUGI W IMAN

    Mohon infonya, Dp 100 jt untuk kredit 4 tahun isuzu elf NMR 71 DHD 125 BERAPA PERBULANNYA? TERIMAKASIH

  11. Yusrizal Bin Maddaud

    Mohon kirimkan saya daftar cicilan minibus isuzu baru dp 50jt.
    Terimakasih.

  12. Ariefuddin noer

    Sy d makassar ,, mohon infonya damtruk 10 roda 6×4 , saya butuh 10 unit,, mohon infonya

  13. imam

    Mohon info ya untuk isuzu roda 6 dp paling rendah berapa tros angsuran kena berapa / bulan selama 36 bulan

  14. zacky putra

    Mohon penjelasannya kalo DP 30 juta di buat 5 tahun cicilan perbulan elf 2 sasis nyampe berapa…..
    Trimss

  15. Anonymous

    01 Jul 2017
    Saya ingin kredit truk elf brp dp dan angsuaran

  16. Anonymous

    Maap saya mau tanya kalo DP damtruk kecil Isuzu GIGA PALING kecil dpnya berapa

  17. Azwar juary

    DP 100jt,untuk angsuran 36 bln,rincian kreditnya berapa yah?

  18. Minar Prianto

    Mohon jika DP 100jt untuk Elf 20 seat, angsuran per bulan berapa untuk 3 tahun

  19. Anonymous

    Pak mau nanya klo seumpama dp 1oo diambil 3 thn angsuran brapa ya untuk truk 6 roda

  20. Ibrahim

    Berapa angsurannya kalau dp 20 juta ambil lima buah isuzu bak besi dam truknya

  21. widi

    isuzu elef terbaru dp brapa paling ringan dan cicilan brapa ?

  22. devina

    isuzu elef terbaru dp brapa paling ringan dan cicilan brapa ?

  23. Rahman

    Dump truck isuzu nmr 71.
    Uang muka 100 jt selama 36 bln. per bln brapa ya?

  24. suryanto

    Saya mau tanya damp truk elf 71 type tinggi dp 40jt 36bln brpa perbulannya?…

  25. andi

    slamat siang isuzu 6 roda dp 50 jta 48 bulan brapa perbulannya

  26. Sabaruddin Labamba

    Sy tertarik dan minat terhdp produk mobil izusu jenis dum truc. Mhn kami dpt diberikan info yg lengkap ut memudahkan kami dpt segera membeli kendaraan izusu. Thanks

  27. Mus

    Berapa cash back microbus elf new armada kaca bounding 16 seat bulan oktober 2017.
    Min dp dan angsuran 48 bulan

  28. Hendri

    Kl dp panther Ls 60 jt,slma 3 thn,brp angsuran tiap bulan,trima kasih

  29. yohanes

    ma f mau tax kla dpx 100 juta brap angsuran tiap bulan dan jangka brapa tahun

  30. eko yudianto

    minta info paket kridit dp ringan dump truk giga 10roda beserta cicilan

  31. anton

    minta info harga & paket krdit nya, unit truckter head dan elf 4 roda untuk box, plat jakarta

  32. Marcvel

    Apakah isuzu panther LM FTF bisa diubah menjadi FF di bengkel resmi isuzu ?
    dan kira-kira kena berapa biayanya ?

  33. Wawan

    Mau tanya kalau dp 20jt untuk izuzu roda 6 berapa perbulan.palembang 085381493737

  34. Muh. Syahrul arifin

    Apa persyaratan kredit mobil isuzu elf 125 untuk polri

  35. Anonymous

    Isuzu nmr 71..6.1 hd..di buat dump bak besi tapi model kotak bukan prau..panjang 370.tinggi 90..dp brp cicilan brp 36x

  36. dana suprianto purba

    maap saya dana purba.

    mau kridit mbol isuzu giga 6 roda.
    depe 100 juta

    mohon info ansuran 36 bulan brapa

  37. sandro

    mohon info DP 1 juta kredit 8 tahun untuk elf 20 seat (tulungagung) Jawa Timur

  38. Arifin

    Kalau Dp 100jt
    Cicilan 3 tahun
    Rincian nya berapa perbulan
    Tipe kendaraan LS

  39. Akhwan Suwandi

    Saya di Kabupaten Berau Kalimantan Timur.
    Apabila kredir Truck Isuzu Elf NMR 71 HD.6.1 dengan DP Rp.70000000,-
    Berapa bisa di angsur dalam jangka waktu 4 tahun ?
    Terima kasih

  40. Deli

    Salam
    Sy mau nnya kalu kt mau beli box aluminium type nkr 55
    Dgn dp 40 jt tenor 5 tahun
    Brp per bulan yah. Yq
    Delianus h.
    Di meda n

  41. Anonymous

    Dp 50 jt damp truk isuzu ELF THD 6.1 selama 4 tahun kenak brapa per bulan WA 085262420560

  42. Suryaningsi

    Mau tanya kalu microbus elf 16 seat. Standar depenya berapa dan angsuran kreditnya berapa dan berapa tahun cicilannya?

  43. Bahtiar

    Mohon maaf mau tanya untuk isuzu giga HD 125 PS los bak DP 20 jt angsurannya berapa?…

  44. aris

    Saya minat dengan NLR 55 100ps…jika saya beri DP 30jt dengan tenor 36bulan…berapa perbulannya???

  45. Goes

    gan, mau nanya untuk New Panther Smart FF d/p minimum brp dan angsuran berapa untuk tenor 4 thn,

    terima kasih

  46. Goes

    gan, mau nanya untuk New Panther Smart FF d/p minimum brp dan angsuran berapa untuk tenor 4 thn, lokasi Banjar- Kalsel
    terima kasih

  47. mulyana

    Tolong info ada dp 40 jt cildsl dam angsuran brapa 4 taun sklian paket ama bak …daerah bandung jawabarat

  48. Tonny

    Mohon indonya. NKR 55 dp paling minim brapa dan angsuran per bulan utk 36 bulan.
    Dan tolong infoin spesifikasi boxnya ya.

  49. Sartono

    Isuzu nmr 71 thd DP ringan kapan,peminatnya juga pingin dibantu matur nuwun

  50. Fais adiyatma

    Untuk truk nmr 71 hd 6.1 dp 40jt bep angsuran per bulan selama 4thn.daerah jambi

  51. Arif R

    Isuzu Truck NMR 71 THD 61 125 PS, termasuk Dump Truck OTR
    Harga Total Rp. ?
    Total DP Minimum Rp. ?
    Kredit 4 Tahun
    Besar Angsuran
    Daerah Bekasi

  52. Imron fauzi

    Saya ada uang 50jt mau ambil elf 100 ps 4thn brp angsuran bulananya untuk wilayah sukabumi jawa barat

  53. Supriadi

    Dp 50juta untuk panter pik up standar.berapa perbulanya

  54. Anonymous

    Mohon informasinya klo dp 50 berapa perbulannya dlm waktu 3 tahun

  55. Jepri

    Mo nanya harga isuzu elf dump truk.nmr 71 thd 125 ps.
    Harga berapa?
    Minimum dp ?
    ansuran per bulan
    wilayah sumatera utara.

  56. Anggi

    Untuk info unit & cicilan ISUZU wil jabodetabek bisa hubungi WA 083813120429…

  57. Alkhusaini

    Mau tanya mengenai warna truk isuzu ada warna apa selain putih?

  58. Muhammad

    Dp 100jt … angsuran brp ya untuk 4 tahun…trima kasih

  59. Iskandar

    Mo nanya isuzu elf nmr 71 6.1 dam truk brapaa dp dan cicilan tuk 4 thn

  60. andri

    Gan mau tanya dp 20 juta isuzu elf dam truk selama 4 tahun brapa?

  61. Sholeh

    NMR 71 bak kayu dp 100jt 3tahun angsuran berapa dan 5tahun berapa

  62. kasran

    Mohon info harga truck bak kayu beserta rincian kredit .kalo pembayaran kredit 4 Julian selama 4 then DPnya berapa ??

  63. Yudhi prihartanto

    Minta rincian kredit pik up bison. Dp 20.5th
    Untuk wilayah jambi

  64. Sumarno

    Maaf saya mau tanya untuk dp 30 juta bjat elef ciicilanya berapa

  65. Marijo

    Mohon info dan trak bak jumbo yg6.1 dp 100 jt 3 tahun

  66. Sriyono

    Klo DP 70 JT angsuran utk 4th kira² berapa ya…..

  67. Kahar

    Kalo uang muka 100jt elf NMR 71.setoran per blnnya brapa slma 4 thn

  68. Erwin

    Minta info dp minim dan bulanan nya maksimal yg 16 seat

  69. Ahmad khusaini

    Minta eincian harga mobil truck izuzu elf giga yang promo

  70. Anonymous

    Isuzu 6 roda 125 bak besi dp 20 berapa ansuran per bulan selama brp thn..
    Wa; 082210363871
    Nasir/aceh

  71. Sudirman

    Tertarik tapi aku wilayah Banjarnegara Jawa tengah

  72. Rahmadi

    Selamat siang saya Rahmadi dari Kaltim sy mau tanya untuk pengambilan Isuzu dalam jumlah 10 unit untuk 10.roda DP.x paling rendah diangka berapa.tks

  73. Chrida Ari wiranto

    Saya mau kridit 4-5 unit. Yg saya tanyakan per unit saya kasih dp 75 jt. Saya minta truk 4 roda yg Lx. Bok aluminium.

  74. Ari

    Permisi selamat siang saya ingin menanyakan..
    Bila saya ingin DP 50 Jt utuk ELF Microbus Seat 20, biaya kredit selama 4th brp ya..?

    mohon info ke:
    ariiwibowo29@gmail.com
    Phone: 0878883262**

    Thnaks

  75. Rukman

    Untuk panther lv ff dp 150jt kredit 36 bln brapa?

  76. Eka Bungaran Herianto Simanjuntak

    Selamat pagi,
    Saya berdomisili di kota Rantauprapat Kabupaten Labuhan batu Provinsi Sumatera Utara, saya mau pesan Isuzu Graha, dimana dealer terdekat di kota saya supaya saya dapat pesan?

    Dan kalau do 35 JT utk Isuzu traga, berapa angsurannya, tenor 36 dan 48 bulan, mohon bantuannya? Terima kasih.

  77. YUli

    Brp dp yg paling minimal utk truck nmr 71 hd 6.1 dan brp angsuran utk 4 th

  78. Awin

    Klu mau kredit tinggal di Ngawi jatim..gimana caranya? Boss

  79. Parhan

    Saya di situbondo
    Gimana caranya credit?

    Thank

    Parhan

  80. Zelfi zelita

    Dp 50jt
    Jenis dumtruck nmr 71 thd 6,1
    Angsuran 3 thn brapa?
    Angsuran 4 thn brapa?

  81. Aryadi

    As,,, saya mau kredit,,, truk izuzu nmr 71 hd, dp xa bln Agustus ini brapa,,, sasis bak bli sendiri,,,, makasih

  82. syukur rahmat

    Dump truck isuzu elf nkr71 karoseri dam,dp 50 jt tempo 4 thn,angsuran nya kena brpa ya gan ?
    Wa 085752674986.mksi

  83. Hisar Siregar

    Yth Bpk / Ibu Sales Operation Isuzu,

    Tolong diemailkan perincian kredit unit truk Isuzu :

    1) NMR 71 5,8HD
    2) NMR 71 6,1HD

    Note : Karoseri bak besi terbuka dengan DP terendah serta Tenor paling lama.

    Terima kasih.

  84. singgih

    Tolong untuk ISUZU ELF MICROBUS KAROSERI NEW ARMADA (IAMI) KACA GESER 16 SEAT AC DUCHTING dan ISUZU ELF MICROBUS KAROSERI NEW ARMADA (IAMI) KACA BONDING 20 SEAT
    DP minimal dengan tenor terlama berapa?

  85. Noto

    Dp 50jt untuk mobil trailer engkel tipe 240 RFV
    Angsuran 4 tahun brp ya..?

  86. Anonymous

    Numpang nanya ??? Untuk truk fvr 240 ps,,dp nya dan blnnya ada brpa pilihan,, Tlg dftr hrgnya di perjelas lagi

  87. Aguysryzqy

    Mau nanyak gan, kalo Dp 30 juta untuk isuzu traga biar cicilan di bawah 3 juta per bulan harus berapa tahun ya gan?

  88. Anonymous

    Sya mau tanya boss, Klo untuk wilayah bengkulu yg dam truk elt 61 dp brapa ya boss?

  89. JULIMAN

    As ww, tolong kirim info simulasi kredit perbulan untuk DP 40 jt,.atau 100 jt, truk 6 roda ELF NMR 71 STD 125 PS, elf NMR 71 THD 5.8 dan 71 THD 6.1, mulai dari 3 th, s/d 7 th.

  90. Dio

    Saya dari bogor mau ngambil isuzu NMR 71 hd 6.1 Dp.40 jt perbulanya berapa ya 3 tahun makasih

  91. Bandi

    Saya pingin ambil nkr 71 125hd dump truk.tp saya punya uang cuman 20jt.apa bisa di pakai untuk dp,mohon di maklumi trimakasih

  92. fanita

    saya DP 150 jt brp angsuran 5 thn apa sja syaratnya. bgmn dg disc akhir tahun ?
    saya renc ambil mux royale atau premere, tlog dihit angsuran dan disc nya.
    tlog kelebihan masing2.tks

Leave A Reply

Your email address will not be published.