Daftar Harga Isuzu 2020

Informasi Pemesanan dan Daftar Harga Isuzu Baru 2020

Kami adalah dealer resmi Isuzu menjual mobil dan truk isuzu baru tahun 2020 dengan harga terbaik. Kami menjual kendaraan truk isuzu elf, isuzu elf microbus, isuzu traga, isuzu panther, isuzu mux, isuzu giga dan berbagai macam jenis lannya yang disesuaikan dengan kebutuhan Anda. Paket kredit dengan angsuran dan dp ringan untuk pembelian semua type mobil Isuzu.

PRODUCT MOBIL DAN TRUK ISUZU BARU

HARGA TRUK ISUZU ELF 4 BAN

Harga Truk Isuzu Elf NLR 55 100 PS Engkel 4 roda/ban

TYPE HARGA
ISUZU ELF NLR 55 100 PS Engkel 4 Roda/Ban Rp. 285.200.000
ISUZU ELF NLR 55 TX 100 PS Engkel 4 Roda/Ban Rp. 292.600.000
ISUZU ELF NLR 55 TLX 100 PS Engkel 4 Roda/Ban Rp. 304.700.000
ISUZU ELF NLR 71 125 PS Engkel 4 Roda/Ban Rp. 305.600.000
ISUZU ELF NLR 71 TL 125 PS Engkel 4 Roda/Ban Rp. 316.100.000

*harga belum termasuk karoseri & program cashback.

HARGA TRUK ISUZU ELF 6 BAN

Harga Truk Isuzu Elf NMR 71 125 PS Long Chassis TL

Type Harga
Isuzu Elf NMR 71 T STD 125 PS Rp. 351.900.000
Isuzu Elf NMR 71 TL Long Chassis 125 PS Rp. 364.000.000
Isuzu Elf NMR 71 THD 5.8 125 PS Rp. 360.000.000
Isuzu Elf NMR 71 THD 6.1 125 PS Rp. 371.600.000

Harga Isuzu Elf Microbus ( 16 & 20 seat )

Harga Mobil Isuzu Elf Microbus 16 Seat baru

TYPE HARGA
ISUZU ELF NLR 55 B – MICROBUS CHASSIS Rp. 290.400.000 ( Chassis Only)
ISUZU ELF NLR 55 BX – MICROBUS CHASSIS Rp. 295.800.000 ( Chassis Only)
ISUZU ELF NLR 55 BLX – Microbus Long Chassis Rp. 311.200.000 ( Chassis Only )
ISUZU ELF MICROBUS KAROSERI NEW ARMADA (IAMI) KACA BONDING 16 SEAT Rp. 411.800.000 ( Include AC )
ISUZU ELF MICROBUS KAROSERI KARYA TUGAS PARAMITRA 16 SEAT (STOCK ASTRA) Rp. 348.500.000 ( Non AC )
ISUZU ELF MICROBUS KAROSERI NEW ARMADA (IAMI) KACA BONDING 20 SEAT Rp. 453.700.000 ( Include AC )
ISUZU ELF MICROBUS KAROSERI KARYA TUGAS PARAMITRA KACA BONDING (20 SEAT) Rp. 387.300.000 ( Non AC )

HARGA ISUZU TRAGA ( BAK / BOX )

harga isuzu traga

TYPE Harga
ISUZU TRAGA PICKUP FD Rp. 208.300.000
ISUZU TRAGA BOX Rp. 236.300.000

HARGA TRUK ISUZU GIGA (Medium truck)

Harga truk isuzu giga frr

TYPE HARGA
ISUZU GIGA FRR 190 PS 6 Roda/Ban 4×2 Rp. 461.000.000
ISUZU GIGA FTR L 210 PS 6 Roda/Ban 4×2 Rp. 525.000.000
ISUZU GIGA FTR S 210 PS 6 Roda/Ban 4×2 Rp. 536.000.000
ISUZU GIGA FTR T 6 Roda/Ban 4×2 Rp. 544.000.000
ISUZU GIGA FTR 90 H Tractor Head Rp. 528.000.000
ISUZU GIGA FVR L 240 PS 6 Roda/Ban 4×2 Rp. 539.000.000
ISUZU GIGA FVR P (N) 240 PS 6 Roda/Ban 4×2 Rp. 602.000.000
ISUZU GIGA FVR P HP 285 PS 6 Roda/Ban 4×2 RP. 577.000.000
ISUZU GIGA FVR S (N) 240 PS 6 Roda/Ban 4×2 Rp. 612.000.000
ISUZU GIGA FVR S HP 285 PS 6 Roda/Ban 4×2 Rp. 582.000.000
ISUZU GIGA FVR P Tractor Head Rp. 587.000.000
ISUZU GIGA FVM N 240 PS 10 Roda/Ban 6×2 Rp. 707.000.000
ISUZU GIGA FVM W 240 PS 10 Roda/Ban 6×2 Rp. 648.000.000
ISUZU GIGA FVM T 285 PS 10 Roda/Ban 6×2 Hi Power Rp. 666.000.000
ISUZU GIGA FVZ 285 PS 10 Roda/Ban 6×4 Rp. 806.000.000
ISUZU GIGA FVZ 285 PS MIXER Rp. 810.000.000
ISUZU GIGA FVZ K 285 PS MIXER Rp. 810.000.000
ISUZU GIGA FVZ 285 PS 10 Roda/Ban 6×4 LWB Rp. 859.800.000
ISUZU GIGA FVZ Tractor Head
ISUZU GIGA GVR 34 H Tractor Head RP. 614.000.000
ISUZU GIGA GVZ 34 K Tractor Head Rp. 832.000.000

IHARGA ISUZU PICKUP

TYPE HARGA
ISUZU PICKUP LC STANDARD Rp. 200.800.000
ISUZU PICKUP GD 3 WAY Rp. 204.300.000

HARGA ISUZU DMAX

Isuzu DMAX NEW

TYPE HARGA
ISUZU DMAX SINGLE CABIN MT 2500 CC Rp. 356.200.000
ISUZU DMAX DOUBLE CABIN VGS MT 2500 CC Rp. 447.500.000
ISUZU DMAX RODEO VGS MT 2500 CC Rp. 487.800.000
ISUZU DMAX RODEOVGS AT 2500 CC Rp. 536.700.000

HARGA ISUZU PANTHER

TYPE HARGA
Isuzu Panther LM Smart FF Rp. 286.600.000
Isuzu Panther LV FF Rp. 293.900.000
Isuzu Panther LS Rp. 316.400.000
Isuzu Panther Grand Touring Rp. 342.300.000

HARGA ISUZU MUX

TYPE HARGA
Isuzu MUX (4x2) A/T i-series Rp. 459.000.000
Isuzu MUX (4x4) Premiere M/T Rp. 490.000.000

  • Harga diatas berdasarkan Plat B Jakarta / LOCCO Jakarta ( Jadetabek)
  • Harga tersebut bisa berubah  tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
  • Untuk harga Truk Isuzu Elf, Truk Isuzu Giga dan Isuzu Elf Microbus hanya berupa chassis cabin dan belum termasuk karoseri
  • Untuk harga di wilayah lain diluar Jabodetabek, hubungi dealer terdekat: LIHAT DISINI
  • Update harga terbaru tahun 2020
  • Khusus truk Isuzu Giga, harga off the road

ALASAN MEMILIH ASTRA ISUZU?

  1. DEALER LUAS DAN TERSEBAR DI SELURUH INDONESIA
    • Kami memiliki jaringan tersebar sales,service dan sparepart di seluruh Indonesia, memudahkan Anda dalam melakukan perawatan dan pembelian Isuzu.
  2.  Wiraniaga Professional dan Terbaik
    • Team marketing kami berkomitmen memberikan pelayanan terbaik pembelian Isuzu. Kami dapat melakukan datang ke tempat Anda dimanapun dan kapanpun.
  3. Dukungan Leasing
    • Bekerjasama dengan berbagai perusahaan pembiayaan untuk solusi terbaik kredit Isuzu Anda
  4. Diskon
    • Pemberian diskon unit terbaik.

 DAPATKAN HARGA MENARIK POTONGAN HARGA DAN BUNGA RINGAN KHUSUS PEMBELIAN FEBRUARY – MARET 2020

  1. Promo menarik pembelian Isuzu Traga khusus bulan MARET – APRIL 2020
  2. Promo discount untuk pembelian truk isuzu engkel ( 4 roda ) semua type
  3. Paket kredit bunga ringan dan DP ringan

Informasi pemesanan dan rincian kredit, hubungi:

Marketing Officer – PT. Astra International.Tbk – Isuzu Sales Operation
Hp                     : 0812-9441-5369 ( Jabodetabek )
Email               :  sales.isuzuonline@gmail.com

Kami dapat berkunjung ke tempat Anda untuk melakukan presentasi dan pemesanan mobil truk Isuzu.

Team Marketing kami akan datang ke tempat Anda dimanapun dan kapanpun. Melayani Penjualan Jabodetabek dan luar daerah.

UNTUK MENGETAHUI INFORMASI PEMESANAN, RINCIAN KREDIT DAN SPESIFIKASI PRODUK MOHON ISI COMMENT DIBAWAH INI

  • MOHON ISI KOLOM COMMENT DIBAWAH INI DENGAN LENGKAP, ISI NOMER HP DAN ALAMAT EMAIL.
  • SELANJUTNYA KAMI AKAN FOLLOW UP ANDA.

*type tertentu

Informasi Pemesanan & Kredit


PT. Astra International.Tbk – Isuzu
Telp: 0812-9441-5369
Email : sales.isuzuonline@gmail.com

Melayani penjualan Isuzu ke wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang dan Karawang

“Kami melayani Anda dimanapun dan kapanpun”

Kami dapat melakukan presentasi produk Isuzu di tempat Anda. Kami akan dapat dan melayani pembelian mobil dan truk Isuzu

153 Comments

  1. wawan

    Mt mf saya mau kredit isuzu elf dsm am panther turbo colour white.gmana cranya..

  2. Junaedi Mukhlis

    Pak, kalau kredit truk isuzu giga FRR box selama 4 tahun, angsuran dan DP berapa?

    Junaedi,
    Daan Mogot.

    Terima Kasih

  3. Bayu

    pak bisa minta harga angsuran dan cicilan untuk giga mixer
    tolong telp saya 08125481034

  4. Abdul Karim

    Terima kasih team marketing isuzu karena telah datang ke tempat saya untuk memberikan informasi produk produk isuzu

    Salam hangat

    Abdul Karim
    Tangerang

  5. Guruh

    bulan ini diskonnya besar juga ya ternyata hehehehe…………………….

  6. fandy darmawan

    Pak Adam dan kawan-kawan terima kasih atas pelayanan team marketing isuzu, Alhamdulillah mobil box yang telah saya pesan tidak ada masalah.. terima kasih juga untuk gratis service satu tahunnya :D….

    Fandy Darmawan
    Bekasi

  7. Anonymous

    pak saya mu kridit truk isuzu tp yang dam, kl dp 45 jta cicilan brapa selama 4 tahun?

  8. Gultom

    Marketing,
    Berapa harga trukada DP isuzu elf karoseri bak besi untuk tahun 2014? Saya dengar ada info DP rendah pak… terima kasih

  9. admin

    Apabila Anda ingin mengetahui berbagai macam hal mengenai Produk, Harga dan Lokasi Dealer Isuzu mohon tuliskan nama lengkap Anda beserta nomer telepon yang bisa kami hubungi. Atau Anda bisa mengirikan email ke marketing@isuzu-online.com

    Regards,
    ADMIN

  10. eka sintia

    Mau cari isuzu elf micro bus bisa dengan cabin adiputro dimana saya bisa liat productnya
    Saya tinggal di mojokerto

  11. josephprasaja

    Yth. Marketing

    Mohon info syarat UM dan tenor kredit grand touring. Kalo ada simulasi kredit atau lembaga kredit rujukan daerh sidoarjo / surabaya boleh dikirim ke e-mail saya, Rencana masih bulan Mei 2015 ini kami realisaikan mana yg cocok. Terimakasih

    Joseph

  12. Dago Holiday

    Harga NQR 71 komplit plus body adiputro berapa?
    minta kontak person marketing yang di Bandung.
    atau bisa dateng ke Kantor saya. Dago Holiday ..Jl terusan Jakarta Ruko Puri Dago 49 Antapani. CP heri 081222200758

  13. RUDIANTO

    SAYA BUTUH INFO UNTUK HARGA ISUZU ELF NHR 55 ATAU NKR 55 POSISI SAYA DI LAMPUNG , SOAL NYA SAYA CARI AI.ISUZU LAMPUNG GA SESUAI ALAMAT MAKASIH

  14. agus suseno

    selamat malam,maaf pak aku mau tnya untuk kredit elf long isi 19 sheat total termurah DP brpa ya,terus masa tenor nya brapa tahun ya,terima kasih untuk informasi nya.

  15. hantje

    sy rencana mau beli 2 unit mobil penumpang ber ac dan kursi 20 orang serta interior yg halus,mohon infonya,termasuk harga dan paket serta stocknya,tks

  16. deni imenkd

    kalau harga paket keridit proses ny gmn….untuk 10 unit damtruk

  17. Mahrus

    Angsuran microbus 16 seats TDP paling murah karoseri adi putro brp? tenornya brp bulan? Alamat saya probolinggo

  18. Mahrus

    karoseri yang paling murah untuk microbus 16 seats apa? murah tapi jangan yang murahan?

  19. amiril

    Harga untuk elf long chasis 20 seat otr lengkap karoseri adiputro berapa kalau kontan dan kalau cicilan dp tertinggi berapa dan cicilan terendah untuk 5 tahun berapa pak ?

  20. Noer

    Ingin beli dump truck elf harimau tp uang baru 70jt gmn solusinya…Hp .082139828488

  21. Paulus Sampe

    sir
    saya rencana mau kredit panther pu .di wilayah kaltim

    thanks

  22. ritwan

    sudah ada 6 unit nkr 71 125 ps klo.harga ps 100 bak besi berapa ya??? untuk 4 tahun berapa bulanannya???

  23. surip

    saya mohon informasi harga sasis Mobil untuk Mobil Pemadam Kebakaran(DAMKAR).Trimaksih

  24. abd halil

    Dears
    Saya minat kredit elf long, modifikasi kursi jadi 9, berapa dp dan cicilan/bulan,saya mau operasikan sangatta balikpapan.
    Mohon info

  25. Abi manyu

    Saya mau credit mobil pic up baru isuzu brp ya ? & persyaratanya

  26. suharno

    Maaf pak saya mau Tanya izuzu elf long Yang muka terendah berapa cicilan tiap bulan berapa juta x brapa tahun swun

  27. adang

    mohon info untuk Panther Grand Touring dan Panther LV, price list dan juga discount OTR di Kota Bandung

    Terimakasih

  28. hendra.l.tobing

    Dear,
    Pak,bu..saya ingin dapat harga mobil baru isuzu elf 15seat karoseri paramitra berapa DP dan Angsuran bulanannya. Txu

  29. lina oktaviana

    Saya ingin menanyakan adakah promo kredit dp minim dari isuzu untuk Dump Truck tahun 2016, mohon informasi dan penawarannya jika ada dikirim via mail.

    Trims
    081522928600

  30. Indrawan

    Kami butuh info harga Isuzu elf kapasitas 16 seat & 20 seat u.usaha travel di Makassar, termasuk gambarnya masing2. Terima Kasih…

  31. Rohmat

    Pak berapakah harga untuk isuzu elf 2016? terima kasih

  32. Frans

    Untuk isuzu elf tahun 2016 berapa harganya ? truk elf 4 ban dengan karoseri box.

    trims

  33. Maman

    Untuk harga isuzu elf nkr 55 microbus berapa pak? untuk kredit dan angsurannya

  34. Dani Alfian

    untuk harga elf microbus wilayah jakarta selatan berapa pak?

  35. Diana

    Terima kasih Isuzu sudah memberikan pelayanan terbaik. service gratis selama setahun. irit dan tangguh .

  36. sakiran

    Saya dari lombok aku mau keridt damp truck elf harimau
    DPx 200jta berapa ansurnnya /bulan di wilayah lombok terima kasih

  37. Yongki Patty

    Saya mau tanya isuzu elf NKR 55 Long Chassis karoseri adipotro bisa kena harga berapa Pak? dan TDP berapa jika angsuran 4 jt untuk 4 thn.
    Terima kasih.

  38. Yongki Patty

    Saya dari Bekasi Jawa Barat
    Saya mau tanya isuzu elf NKR 55 Long Chassis karoseri adipotro bisa kena harga berapa Pak? dan TDP berapa jika angsuran 4 jt untuk 4 thn.
    Terima kasih.

  39. gala

    salam,
    butuh info untuk kredit elf microbus wilayah sumatera utara..
    DP paling ringan yg harus d bayar,
    baru mulai usaha pengangkutan.

    terima kasih.

  40. gala

    untuk elf microbus bisa bayar DP 10% di wilayah sumatera utara.
    mohon bantuan ny

  41. Viki

    Sy minat isuzu elf HD 125 rencana utk angkutan sawit. Di area banyuasin. Gambaran track kombinasi, ada rata banyakan tanah.
    Kalau DP 75jt angsuran bulanannya brp? 4 tahun ya kalo bisa sih 5 tahun.

  42. kasmir

    Saya butuh mesin mobil Panter seken harga 5 jutaan ambil nya diman, apa barangnya yg stendbay di gudang isuzu dialer terdekat?

  43. Darwin saragih

    Selamat siang ..sy ad rencana beli panther..#antara kredit dn kontan..rencn mau ambil smart..@tolong komfirmasiny dn rincian deteilny..trimakasih.

  44. Edisantoso

    Saya mau kridit elf long,karoseri adiputro,20 kursi,ambil 4tahun dp berapa ,,ansurannya berapa,,tolong rincianya yang detail

  45. Johan

    Berapa harga truk isuzu? Harga truk elf baru 2016. Mohon dikirimkan angsuran dan dp 3 tahun. Isuzu elf nhr 55

    Trims,
    Johan

  46. lusiana

    mau tanya dp terendah untuk nkri 71hd 125 ps brp mas trs cicilanx brp

  47. Dayat

    Selamat pagi
    Mhn ijin mau tanya untuk Isuzu Elf NHR 55 microbus karoseri ambulance harga cash berapa ya Pak. Terima kasih sblmnya.

  48. Dedi wahyudi

    Salam kenal

    Sy ada project kontrak 8 thn, perpanjang per 4 tahun utk semua jenis mbl
    – cde box : 40 unit
    – cdd box : 30 unit
    – fuso box : 15 unit
    – tronton box : 10 unit
    – wing box : 10 unit

    Legal kontrak dgn customer
    Tp kami tdk punya dana utk Total DP seluruh kebutuhan unit diatas,apakah bisa dibantu solusinya,terima kasih

    Salam
    Dedi wahyudi
    Bussines Development Manager

  49. misdianto

    Pak sy mau tanya elf bukan long..karoseri adi putro/edi putro. Kl dp 40jt angsuranya brp selama 6 thn mohon bantuanya rincianya saya tinggal di surabaya thanxs

  50. Asnan

    Ingin kridit dp 50jt angsuran 5 th brp untuk isuzu elf minibus biasa

  51. bardono

    mohon informasi harga truk isuzu elf? harga truk isuzu engkel dan double., trims

  52. Daud

    Tolong info Dp minimal untuk dump truk elf NKR 71 HD kapasitas bak 3 m2 dan cicilannya dalam jangka waktu 3 tahun…

  53. Agung

    Saya tinggal di lamongan mohon informasi harga mikrobus Nkr 55 long cassis berapa dp dan angsuran dan harga karoseri adi putro ful fariasi

  54. Bram

    bisa tanpa DP atau gak ya ??
    saya mau ambil 10 unit damptruk untuk lokasi proyek di medan.
    hub.082274230** mohon bantuan dan petunjuk.
    trmkasih.
    Cv.Putra Mandiri

  55. Eddy faisal

    Pak, saya dimedan mau kredit microbus karoseri new armada berapa dp terendahnya dan angsuran slama 5 thn.

  56. JEFRY

    Untuk elf minibus NKR 55 LWB kredit 5 tahun
    Brp harganya…?
    Brp Dp nya..?
    Brp angsuran/bulan…?

    Terimakasih.

  57. la ode alimudin

    Klu Isuzu Dump Truck 125 Ps Brapa hrga Kredit Utk 4 tahun..

  58. Iswan

    Pak, elf nkr 71 std 125 klo DPnya 40jt angs/bln brp y Pak? dlm jangka 5 tahun..

  59. Gautama Adi

    mohon dibantu harga elf + box berpendingin sekaligus. harga cash dan harga angsuran.
    mohon info kalau ada cabang di samarinda atau yang terdekat dengan samarinda.
    terima kasih.

  60. Rudi

    Dp isuzu elf minibus terendah brp dan bulanan nya brp

  61. agus sholeh

    Kl isuzu dam truk dp paling minim brapa,abil 4thn ansuran perbulanny brpa trims

  62. egi rahmatika

    Dear marketing,

    Saya mau ambil isuzu elf long casis 20 seat plus karoseri
    DP minimal berapa?
    Tenor minta 5 tahun

    Thanks

  63. dede

    Saya mau tanya perbedaan ke 3 type di kelas 100 ps untuk truk elf. Rencana saya mau ambil tp tolong kasi tau rincian untuk kredit tenor 4 tahun

  64. hasyimi utsman

    Saya mahasiswa STAIN PAMEKASAN yg tidak mempunyai modal tapi pengen sukses.
    Apakah bisa mengkredit bus elf 16 seat di isuzu.
    Dan berapa DP untuk kredit

  65. darwin

    tolong di kirim harga terbaik untuk kredit truk 4 roda ,, thanks

  66. Jenggot

    Elf nkr 71 125 6roda/ban dp40 tenor 5thn bisa ga,,, Depok,,, mkcih pnjelasan,y

  67. agus

    Permisi pak saya mau tanya, saya mau ambil mobil panther thouring di medan, tapi saya asli aceh saya mau ambil kredit brp bisa saya taruk DP nya? Trimakasih

  68. Mahmud

    Ingin tau harga cash n kridit nhr dan nkr lwb wilayah solo thanks admin

  69. riono

    Saya riono tinggal di jimbaran..
    Saya rencana ingin mengambil elef nkr 71. 6 roda,bak kayu.dengan dp.30 jt.dengan jato tempo angsuran 5 tahun…mohon di info cicilan / bln..trim

  70. Anonymous

    berpa h
    arga elf nkr 16 seat long chasis
    dg Dp 20jt
    berapa angsuran terendah selama 5th… mohon info nya demak jateng.. tks

  71. Yogi bandung

    Tolong minta rincian untuk isuzu 4 ban long sasis bak besi. Dp sekitar 60 jt tenor 4 tahun. Terima kasih

  72. yusi

    Dears,

    Kami sedang mencari elf NKR 55 (Chasis only), mohon informasi harga off the road, tks

    Salam,
    Yusi 085351966973

  73. Miss ovi

    Saya perlu info harga dan No Telfon marketingnya saya perlu mobil seperti perpustakaan keliling sepertinya Isuzu elf bisa di ready kan ..mohon info secepatnya

  74. Rian

    Apa Ada promo lagi untuk isuzu nor 71 125 ps 6 roda kira2 brapa angsurannya

  75. mashuri

    saya butuh penjelasan perbedaan isuzu NMR 71 THD 61, THD 58, TL 125, T 125 dan berapa total harga sudah komplit dengan baknya,

  76. Parman

    Pa saya lagi nyari Elf isuzu nkr 55 beserta karoserinya tolong dong minta rinciannya dp bpa dan angsuran btap ni no hp saya 082129946179 daerah saya di Indramayu mksh

  77. david

    minta infonya tentang pilihan uang muka beserta angsurannya dump truck all type. thx

  78. Agus kosasih ST

    Alamat dealer di purwakarta atau di karawang di mana alamatnya?

  79. Agus kosasih ST

    08997827251
    brapa harga pick up bison di daerah karawang? Alamat deiler d karawang d mna?

  80. Bambang

    Tlg informasikan angsuran Panther pick up dengan DP terendh jangka 3 sampai 4tahun.saya berdomisili di medan

  81. adriyani ottu

    Mau tny harga dump track isuzu elf 125, kalau uang muka 60jt, angsurannya brp per bulannya slm 3 thn? Makasih

  82. Ruby

    Saya ,butuh isuzu bison kredit ,dp termurahnya berapa ya,saya dari daerah lampung,mohon saya butuhnya cepat .pick up bison ada fasilitas ac kah,

  83. Setyo heru

    Saya renc mau buat Hiab Crane dengan truck isuzu elf NKR 71 HD 125 PS 6 roda dan crane nya furukawa uniq 3,5 ton berapakah harganya ? Tks

  84. Adi sabar oden

    Pak Saya minat mau kredit izuzu dump truk tolong hubungi saya ya pak

  85. Andi Dermawan

    Dear marketing team
    Mohon dikirimkan spesifikasi lengkap untuk Isuzu phanter
    Saya berada di Dumai riau
    Mohon kiranya diberikan no HP salesman terdekat

  86. Anonymous

    Mohon informasi angsuran dalam jangka 4thun untuk truk elef nkr 125 ps harimau dengan uang muka 100juta , kira kira perbulan sampai berapa ya
    Tolong kirim bro

  87. azis

    Mohon informasi angsuran dalam jangka 4thun untuk truk elef nkr 125 ps harimau dengan uang muka 100juta , kira kira perbulan sampai berapa ya
    Tolong kirim brosurnya

  88. Sherly ferianti

    Bisa kirim price list isuzu elf semua typa beserta angsurannya, thx

  89. Kusno

    Mohon informasi dum truk nkr 125 ps harimau yang enam bout harga kes kira2 berapa ya????

  90. Hidayat

    Mohon informasi saya mau kredit truk isuzu NKR 71 HD 125 PS yang sasis tlng dihitung klow DP 25 brpa perbulan selama 4 thn. mks

  91. RUSLI

    Berapa harga pak untuk mobil izuzu 6 roda pakai bak kayu untuk wilaya kendari

  92. Ahmad

    Sy ingin ajukan kredit isuzu NKR 71 HD 125 dengan DP terendah di wilayaj Pekanbaru,, dan minta no kontak personnya.. Mksh bos..

  93. Hendrik Witin

    Saya mau beli dump truk isuzu. Kira-kira brapa harganya bos

  94. Ruslan Abdul Gani

    Terima kasih Mudah-mudahan besok bisa membeli isuzu elf

  95. Heru

    Pak….mohon infonya harga Elf microbus 16dan20 seat….dp dan angsurannya…tenor 4tahun terima kasih.

  96. vefro Marbun

    Pak harga Elf 71 THD 6.1
    Kalau DP 50 jt cicilan 3thn berapa
    Samakaroseri Bak

  97. dwi setyawan

    Mohon maaf saya dr ambon mau tanya TDP minimal dan angsuran untuk Microbus kaca geser dan pintu lipat, mohon jawabanya…

  98. Asadkhalimi

    Dp 50 bisa gak bos dan angsuran 3th kena berapa untuk daerah kal teng

  99. johan

    Dp paket ada bos…? ini ada kawan serius minat,,,? posisi di tambudai utara-rokan hulu-Riau

  100. Ngatirin

    Mohon info harga isuzu grand touring lokasi dirokan hulu riau.

  101. ignasius

    NEW Isuzu MUX (4×2) Premiere A/T masih bisa dapat discount ga ? kalau masih maks. disc berapa ? yang membedakan tipe royale dengan premier apa ?

  102. saiful anwar

    Mau tanya harga sasis isuzu giga light truk, bukan yg medium truk…

  103. Surya lestara

    Mau tanya harga isuzu panther 2018…
    Sudah ada model barunya?
    Interior dalamnya apakah masih sama dengan yg lama…
    Panther saya thn 2003, saya mau membeli yg baru.. Seandainya ada yg model barunya…
    Minta penjelasannya…
    Terimakasih…

  104. nur mujizat

    Untuk dump truk nmr 6 ban, dp dan angsuran mohon kirim rincian, mksh

  105. sumita

    As. maaf mau tanya nih, kalau untuk isuzu elf roda 4, dp 30 Angs nya berapa ? mohon spesipikasinya dgn detil dari mulai tenor 3 thn dan seterusnya ,terima kasih. Sumita di musi banyuasin

  106. Made sukarte

    Kalau wilayah lampung izuzu giga 55 dp 40jt empat th brapa ansuran nya

  107. Iwan sopyan

    Saya mau kridit isuzu damtruk 285ps tipe z 6×4 mohon dibantu terimakasih

  108. Darmawan

    Kalau di Medan
    – Dp minimal untuk isuzu elf NMR 71 THD 6.1 (dumtruk) berapa ya…?
    – agsuran / bulan selama 4 tahun berapa..?
    – angsuran / bulan selama 5 tahun berapa..?

  109. abdul kadir. CV. Insan prima

    Ass. Pak Saya Mau Tanya. Saya ada kebutuhan proyek dam truk 1 roda , wil sulawesi, tapi saya mau kredit jangka waktu 4 tahun. berapa uang dp per unit dan bagamana cara saya mendapatkannya. atau lesing mana. tks

  110. Robin

    ada rencana beli Isuzu panther lagi bandingkan speknya dengan merk lain

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Call Now ButtonHUBUNGI SEKARANG